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Ingredientes

300 g arroz basmati (haz clic para ir al producto)
1 cebolla
1 zapallo italiano
150 g arverjas
1 zanahoria
200 ml caldo de verduras bajo en sal
cebollino unos tallos
cdta curry
hoja laurel
aceite de oliva
sal de cahuil (haz clic para ir al producto)
Paso 1
Cuece el arroz 10 minutos en abundante agua salada con el laurel lavado y un chorrito de aceite. Luego, escúrrelo.
Paso 2
Despunta el zapallo italiano y raspa la zanahoria. Lava ambos y córtalos en medias lunas y rodajas, respectivamente. Pela la cebolla, córtala en tiras y sofríe por 2 minutos en 3 cucharadas de aceite.
Paso 3
Incorpora la zanahoria y prosigue la cocción 5 minutos. Agrega el zapallo italiano, las arverjas desgranadas y el curry, y remueve 1 minuto. Vierte el caldo y cuece a fuego lento 10 minutos.
Paso 4
Rellena unos moldes de repostería con una base de arroz y coloca encima las verduras. Emplata los timbales, decora con el ciboulet lavado y sirve.
Paso 5
El truco: Puedes sustituir el caldo de verduras por leche de coco, quedará una salsa deliciosa.
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